Cómo funciona su menú de perfil

¿Qué puede hacer en su menú de perfil?

Actividad

Aquí ves tu actividad. Puedes publicar imágenes, películas y enlaces en tu actividad para compartir. Sus amigos también ven su actividad.

Actividad tiene su propio submenú. Y hay un selector de filtro para ver sólo ciertos tipos de actividad.

La actividad es para compartir información con amigos que no están en línea en este momento.

Perfil

Puedes ver y editar tu perfil aquí. También puede cambiar su foto de perfil y su imagen de fondo. Cuando utiliza imágenes .png, puede utilizar fondos transparentes.

Cuando editas tu perfil, puedes poner más información personal e íntima.

Su información puede ser más visible o más privada. Alguna información que usted puede poner solamente para los amigos. Puede cambiarlo en Configuración.

Nuestro sistema de búsqueda y sistema de concordancia lo ve todo. Usted puede tener en su perfil la palabra besos. Pero sólo visible para los amigos. Otros pueden buscar por besos. Pero deben ser tu amigo para ver si te gusta besar o no te gusta besar. Si no pone información sobre besos, por supuesto nadie puede buscar en esto.

Avisos

En las notificaciones recibirá mensajes del sistema. Como cuando alguien te aceptó como amigo.

Mensajes

En los mensajes se ven los mensajes entrantes. Envía un mensaje a alguien, usando el botón de mensaje junto a la foto de perfil de somebody. Si alguien te envía un mensaje, también recibes un correo electrónico. Puede cambiar la recepción de mensajes de correo electrónico en Configuración.

Los mensajes son util para ponerse en contacto con alguien que no está en línea ahora.

Amigos

Bajo amigos, ves a todos tus amigos. Para cancelar una amistad, vaya a la página de perfil y haga clic en el botón para cancelar.

Ubicación

Aquí puede obtener su ubicación. También puede seleccionar una ubicación cercana a usted. O muy lejos. O suprimir su ubicación.

Grupos

Aquí puedes ver los grupos en los que estás. Y aquí puedes entrar directamente en tus grupos.

Usted puede hacer su propio grupo. Usted puede decidir quién puede entrar. Usted puede configurar una nueva sala de chat separada para el grupo, con conversaciones privadas también.

Galería

En su galería de medios, puede poner fotos, películas y música. Puedes hacer álbumes. Puedes ver tu galería también en tu perfil, junto a la foto de tu perfil.

Echa un vistazo a nuestras páginas de ayuda para hacer buenas fotos. Lo permitimos básicamente todo.

Configuración

Aquí puede cambiar su dirección de correo electrónico y contraseña.

En Correo electrónico, puede configurar si el sistema le envía correos electrónicos y para qué el sistema debe enviarle correos electrónicos.

Bajo visibilidad puedes configurar lo que es visible de tu perfil a quién. Así que aquí puede determinar que alguna información sólo es visible para los amigos.

La última opción es eliminar su cuenta. Si quieres eliminar todo, puedes hacerlo aquí.

Por dirección de correo electrónico puede crear un perfil. No tenemos ningún problema si usted hace perfiles más diferentes.

Iniciar sesión en su cuenta Crear una nueva cuenta

 
×
Crear una cuenta ¿Ya tienes una cuenta? %@
 
×
OLVIDÓ SUS DETALLES?
×

Subir.